Меню Поиск

Более 500 предпринимателей Тамбовской области работают с закупками через портал поставщиков

02.08.2019 12:41

Более 500 предпринимателей Тамбовской области работают с закупками через портал поставщиков

Теги: Регионы , Москва , Порталы , Закупка , поставки

Более 500 заказчиков и поставщиков Тамбовской области работают с закупками через портал поставщиков. Об этом сообщается на сайте столичного департамента по конкурентной политике.

«Более 200 тамбовских заказчиков и 300 поставщиков из Тамбовской области работают сегодня на портале поставщиков. Годовой объем малых закупок региона составил более 400 млн руб. Тамбовская область продолжает вести планомерную работу по привлечению заказчиков и предпринимателей к участию в закупках малого объема с помощью этого интернет-ресурса. Портал позволяет региону обеспечивать эффективное управление бюджетными средствами, повышать уровень конкуренции и предлагать широкий спектр товаров, работ и услуг заказчикам со всей России», - приводятся слова зампредседателя комитета государственного заказа Тамбовской области Александра Забавникова.

Как отметил глава столичного департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев, чьи слова также приводятся в материале, портал привлекает региональных представителей бизнеса широким спектром возможностей, быстрой аккредитацией и подробной аналитикой.

«Портал поставщиков является универсальным решением для заказчиков и поставщиков. Одно из его главных преимуществ - гарантированный доступ к закупкам во всех подключенных регионах, включая рынок Москвы. В настоящее время в системе свое желание работать на портале выразили 33 субъекта Российской Федерации. Простой и удобный функционал, а также электронное контрактование позволяют работать в системе как новичкам, так и опытным предпринимателям», - сказал он.

Г.Дегтев уточнил, что интерес к работе в системе активно проявляют муниципалитеты. «Начав сотрудничество на уровне субъектов, мы увидели интерес со стороны муниципалитетов. В частности, более 30 муниципалитетов Тамбовской области приняли участие в открытой встрече», - добавил он.

В департаменте напомнили, что правительство Москвы и Тамбовская область подписали соглашение о сотрудничестве при осуществлении закупок товаров, работ и услуг в электронной форме с использованием АИС «Портал поставщиков» в мае 2018 г.

Рубрика: Политика , Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок