Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Число записанных пассажирами ЦППК проездных на карту «Тройка» в январе-июне выросло на 4% - до 1,1 млн

    12.07 16:32

    Количество проездных документов, записанных в январе-июне 2019 г. на карту «Тройку», выросло на 4% по сравнению с показателем годичной давности. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе АО «Центральная ППК».

    «Карта «Тройка» - один из самых популярных носителей для записи разовых билетов и абонементов ЦППК. С января по июнь на «Тройку» пассажиры записали почти 1,1 млн проездных документов. Это на 40 тыс. больше, чем за аналогичный период прошлого года», - сказали в пресс-службе.

    Там уточнили, что чаще всего «Тройку» использовали на Ярославском, Казанском, Курском направлениях.

    «Еще одна транспортная карта, которую могут использовать пассажиры для записи проездных документов, - «Стрелка». Отметим, что ежегодно популярность карты как билетного носителя стабильно растет. С начала года пассажиры всех направлений ЦППК записали на «Стрелку» более 160 тыс. билетов. Это на 20 тыс. больше, чем в период с января по июнь 2018 г.», - добавили в пресс-службе, пояснив, что больше всего проездных документов записано на «Стрелку» на Ярославском, Павелецком, Курском направлениях.

    Пассажиры ЦППК могут записать разовые билеты и абонементы на электропоезда на транспортные карты «Тройка» и «Стрелка». Приобрести «Тройку» и «Стрелку» можно в кассах ЦППК, а записать проездные документы на них - и в кассах, и билетных автоматах. Со всеми условиями использования можно ознакомиться на сайте компании.

    Приобрести карту «Тройку» можно в пригородных кассах на станциях «Выхино», «Новая», «Электрозаводская», Казанском вокзале (Казанское направление), Ярославском вокзале (Ярославское направление), «Царицыно», «Текстильщики», «Каланчевская», Курском вокзале (Курское направление), «Серп и Молот», «Новогиреево» (Горьковское направление), Киевском вокзале (Киевское направление), «Коломенская», «Нижние Котлы», Павелецком вокзале (Павелецкое направление), «Тушино», Рижском вокзале (Рижское направление), «Кунцево», «Фили», «Беговая», Белорусском вокзале (Белорусское направление), «Тимирязевская», Савеловском вокзале (Савеловское направление).

    Рубрика: Транспорт

    Теги: «Тройка» , ЦППК , Оплата проезда , Стрелка , Карты

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x