Меню Поиск

Авиакомпания Red Wings предложила пассажирам обменять билеты в Грузию на Ереван или Махачкалу

24.06.2019 10:40

Авиакомпания Red Wings предложила пассажирам обменять билеты в Грузию на Ереван или Махачкалу

Теги: билеты , авиакомпании , Оплата проезда

Авиакомпания Red Wings предложила пассажирам, которые планировали совершить поездку в Грузию, поменять билеты на Ереван и Махачкалу. Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Ранее Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе перевозчика сообщили о том, что Red Wings закрыла продажу на свои рейсы в Грузию с датой вылета от 8 июля и далее.

«Авиакомпания Red Wings в качестве альтернативного варианта предлагает без взимания доплаты или сборов изменить маршрут перевозки, пунктом начала или окончания которой является Батуми или Кутаиси, на Ереван или Махачкалу в пределах периода полетов по первоначальному билету», - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что для обмена билетов нужно обратиться в call-центр авиакомпании.

«Рейсы в Грузию до 7 июля включительно будут выполняться по расписанию. Авиакомпания Red Wings ожидает уточнений от регулятора по реализации решения руководства РФ касательно временной остановки полетов в Республику Грузия с 8 июля 2019 г.», - добавили в пресс-службе.

Беспорядки в столице Грузии начались вечером 20 июня. Как сообщали СМИ, поводом для них стал тот факт, что во время заседания Генеральной ассамблеи Межпарламентской ассамблеи православия российский депутат Сергей Гаврилов сидел в кресле председателя парламента Грузии и говорил на русском языке. Позже стало известно, что президент России Владимир Путин подписал указ, запрещающий авиакомпаниям с 8 июля осуществлять перевозки из России в Грузию. Глава государства также поручил правительству обеспечить возвращение россиян, временно находящихся на территории Грузии.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 389

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок