Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Семья Б.Алибасова примет решение об иске к производителю средства «Крот» после проверки Роспотребнадзора

    11.06 20:02

    Семья продюсера Бари Алибасова примет решение об иске к производителю средства для очистки труб «Крот» по итогам проверки Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор). Об этом журналистам сообщил PR-директор Б.Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

    «На днях появилась информация о том, что Роспотребнадзор хочет провести свою проверку упаковки средства «Крот». Сегодня я отправил запрос в пресс-службу Роспотребнадзора. И после того как будет готова эта экспертиза и нам представлена, нами будет принято решение о подаче в суд. И второй момент, почему до сих пор мы не подали в суд. Когда Б.Алибасов придет в себя, будет рассматриваться и возможная версия криминального характера. Но он должен сам рассказать, что произошло. И как он сам скажет, может, будет и иск в суд, и начнется следствие», - заявил В.Горжанкин.

    В свою очередь сын продюсера Бари Алибасов пояснил, в чем заключается сложность с доказательствами вины производителя средства «Крот».

    «Я вчера разговаривал с адвокатом Сергеем Жориным. И даже если докажут, что бутылка средства изготовлена не по ГОСТу, важно будет доказать, что папа выпил эту бутылку именно из-за этого. То есть, то, что бутылка неправильная, еще не доказывает вину производителя. И чтобы доказать, что виноват производитель, нужно доказать, что его не отравили. А чтобы доказать, что его не отравили, папа должен проснуться и сказать: «Нет, меня не отравили». Но у нас на студии проходной двор», - добавил сын продюсера.

    Вечером 4 июня сын Б.Алибасова сообщил Агентству «Москва», что продюсера госпитализировали, после того как он по ошибке выпил жидкость для прочистки труб. В тяжелом состоянии заслуженный артист России был госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Н.Склифосовского. Утром 6 июня медики приняли решение ввести Б.Алибасова в медикаментозный сон с целью устранения болевых ощущений и обездвиживания пациента для проведения необходимых манипуляций в рамках экстренной терапии. Продюсер провел в состоянии медикаментозного сна пять суток и вышел из него 11 июня, после чего его сын Б.Алибасов заявил о неадекватном состоянии отца и о том, что семья продюсера допускает его намеренное отравление.

    Советский и российский музыкант, композитор, музыкальный продюсер Б.Алибасов родился 6 июня 1947 г. Известен как основатель и руководитель групп «На-На» и «Интеграл».

    Рубрика: Общество , Культура

    Теги: Отравление , культура , артисты , Продюсер

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x