Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Полиция ликвидировала нарколабораторию и изъяла более 3,6 кг амфетамина в городском округе Домодедово

    18.04 07:53

    Полицейские в городском округе Домодедово задержали 37-летнего жителя ближнего зарубежья, подозреваемого в производстве психотропного вещества. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области.

    «Установлено, что злоумышленник в арендуемом доме, расположенном в дер. Семивраги, оборудовал мансарду под нарколабораторию. В ходе проведения обыска помещений полицейскими обнаружено и изъято: 90 бутылок серной кислоты, около 140 канистр и 64 бутылки с прикурсорами, упаковочный материал для фасовки изготовленного наркотика, два вакуумных упаковщика, электронные весы, респираторные маски, а также около 80 пакетов с веществом светлого цвета», - приводятся в сообщении слова начальника пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяны Петровой.

    Т.Петрова добавила, что по результатам химического исследования установлено, что в одном из пакетов находился амфетамин общей массой более 3,6 кг. Остальная часть изъятого направлена на дополнительное исследование.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Подозреваемый арестован.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: МВД , Наркотики , Московская область , Домодедово округ , Наркоманы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x