Меню Поиск

Вторые стеклянные двери в вестибюлях всех станций столичной подземки снимут до конца апреля

18.04.2019 07:31

Вторые стеклянные двери в вестибюлях всех станций столичной подземки снимут до конца апреля

Теги: Ликсутов , Метро , Вестибюли

До конца апреля 2019 г. в вестибюлях всех станций Московского метрополитена снимут вторые стеклянные двери. Об этом сообщается на официальном сайте мэра столицы.

«Московское метро начало подготовку к лету. До конца апреля в вестибюлях всех станций снимут вторые стеклянные двери. Сотрудники метро уже убрали свыше 3,8 тыс. дверей, работы провели в вестибюлях более чем половины станций», - говорится в сообщении.

Отмечается, что работы проводят с 1:00 до 5:00, когда метро закрыто. Двери уже сняли на «Полежаевской», «Проспекте Мира» Калужско-Рижской линии, «Алтуфьево», а также на всех станциях Кольцевой и Большой кольцевой линий.

«Вторые двери устанавливают на входе в метрополитен в холодное время года, они помогают сохранить тепло. Всего на станциях столичной подземки зимой ставят более 4,5 тыс. вторых стеклянных дверей. В теплое время года мы их убираем для усиленного проветривания, обмена воздуха и снижения температуры на станциях», - приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максима Ликсутова.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок