Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Лжеполицейских задержали за мошенничество на 1 млн руб. в Подмосковье

    15.04 07:18

    Подмосковными полицейскими задержаны лжесотрудники правоохранительных органов, подозреваемые в мошенничестве. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

    По ее словам, злоумышленники, находясь в дер. Носово городского округа Солнечногорск, представились 26-летнему уроженцу Самарской области якобы сотрудниками правоохранительных органов и, угрожая привлечением к уголовной ответственности за хранение наркотических средств, вымогали у него 1 млн руб. Получив требуемую сумму, лжеполицейские скрылись.

    «В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые задержаны по местам их жительства. В ходе обысков в квартирах задержанных обнаружено и изъято: пистолет, макет гранаты, поддельное удостоверение сотрудника полиции, наручники, бланки протоколов задержания, сверток с порошкообразным веществом, шесть свертков с растительным веществом, две рации, пять мобильных телефонов и банковские карты», - сказала Т.Петрова.

    Она добавила, что в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. «Мошенничество» и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех участников правонарушения, а также причастности задержанных к аналогичным случаям мошенничества.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Полиция , Мошенничество , Московская область , Подозреваемые , Задержание , Уголовное дело

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x