Меню Поиск

Говоривший по телефону мужчина упал на пути на станции метро «Деловой центр» (уточнение)

09.04.2019 19:50

Говоривший по телефону мужчина упал на пути на станции метро «Деловой центр» (уточнение)

Теги: Солнцевская линия , Пассажиры , телефон , Московский метрополитен

В материале по просьбе спикера уточняются обстоятельства произошедшего. Приводится исправленный текст.

На станции метро «Деловой центр» Солнцевской линии столичной подземки мужчина говорил по телефону и упал на пути, сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.

«В 18:13 на станции «Деловой центр» Солнцевской линии Московского метрополитена произошел инцидент с пассажиром, в ходе которого 34-летний уроженец Челябинска, по собственной неосторожности упал на жесткий путь в момент отсутствия поезда на станции», - сказал А.Мышляев.

По его словам, дежурившие на платформе сотрудники УВД на метрополитене незамедлительно вызвали наряд скорой медицинской помощи. Для извлечения потерпевшего напряжение с жесткого пути было снято в 18:19.

«В 18:28 молодому человеку помогли подняться на платформу и проводили его в комнату полиции. В 18:31 было вновь подано напряжение и восстановлено движение поездов», - пояснил А.Мышляев.

Он также сообщил, что медики оказали потерпевшему первую помощь, для оказания более квалифицированной медпомощи он был направлен в городскую клиническую больницу им. С.Боткина.

«В ходе опроса мужчина пояснил, что падение произошло по его собственной неосторожности. По его словам, находясь у края платформы, он разговаривал по телефону, оступился и упал на пути», - рассказал А.Мышляев.

Он добавил, что все службы метрополитена сработали оперативно, данный инцидент не повлиял на работу Солнцевской линии.

«Информация об инциденте была незамедлительно направлена в прокуратуру на Московском метрополитене. Заказан видеообзор с камеры наблюдения», - заключил А.Мышляев.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок