Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    В Госдуме предложили провести общенациональную дискуссию о насилии в обществе

    14.03 11:08

    Зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов (ЛДПР) предложил провести общенациональную дискуссию о насилии в обществе из-за участившихся случаев жестокого обращения с детьми в школах и семьях. Об этом парламентарий заявил в ходе пленарного заседания нижней палаты парламента.

    «Вообще, вопросы жестокости в нашем обществе очень остро поставлены, и в школе это проявляется особенно. На 8 марта девочки одной из школ подрались, таким образом поздравив друг друга с женским днем и проявив вот такую женскую солидарность. И все это вызывает какой-то отклик в обществе. Поэтому хотелось бы предложить председателю Госдумы Вячеславу Володину провести в стенах Госдумы общенациональную дискуссию по проблемам насилия и жестокости в нашем обществе. Сегодня эти вопросы просто захлестывают», - заявил Б.Чернышов.

    Парламентарий напомнил о нескольких резонансных новостях, иллюстрирующих его высказывание, в частности, о московской «девочке-маугли» и об избиении школьника одноклассниками за дырявые джинсы. Б.Чернышов подчеркнул, что необходимо менять отношение общества к подобным событиям, заключив «акт исторического примирения», чтобы прийти к «единству, которое будет объединять общество».

    Рубрика: Политика

    Теги: ЛДПР , Госдума , насилие

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x