Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Почти 90 предложений цены подали инвесторы на аукционе по покупке подвального помещения в центре Москвы

    14.03 10:50

    Почти 90 предложений цены подали инвесторы на аукционе без объявления цены по покупке подвального помещения в ЦАО. Об этом сообщила пресс-служба департамента Москвы по конкурентной политике.

    «Ажиотажный спрос вызвал выставленный на аукцион в Москве объект, назначить цену которого мог сам покупатель. 89 ценовых предложений подали инвесторы, претендовавшие на покупку подвального помещения площадью 132 кв. м в Центральном административном округе. Итоговая цена лота составила 3,5 млн руб.», - говорится в сообщении.

    Отмечается, что это уже вторая процедура продажи городского имущества без объявления цены, которая отмечена высоким спросом со стороны потенциальных покупателей. Так, на первую продажу, проводимую таким способом, было подано 45 заявок.

    «В ближайшее время на торги будет выставлено два лота без объявления цены. Первый лот площадью 128 «квадратов» расположен по ул. Маршала Соколовского, д. 2. Второй лот общей площадью 189 кв. м. находится на ул. Новорязанская. Потенциальные покупатели могут следить за публикацией подобных объектов на инвестиционном портале Москвы, а также в социальных сетях департамента Москвы по конкурентной политике, там публикуются все актуальные предложения», - отмечается в материале.

    Рубрика: Политика

    Теги: аукционы , цены , торги , Инвесторы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x