Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    СК начал проверку после столкновения Boeing-747 с мачтой освещения в Шереметьево

    13.03 11:43

    Следствие начало проверку по факту столкновения грузового самолета с мачтой освещения в аэропорту Шереметьево. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ Лариса Марковец.

    «Установлено, что 12 марта около 21:00 в международном аэропорту Шереметьево грузовой самолет Boeing-747 при буксировке к месту стоянки столкнулся с мачтой освещения. В результате инцидента никто не пострадал, размер причиненного ущерба уточняется. Следователями Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ на месте происшествия организован и проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося», - рассказала Л.Марковец.

    Ранее сообщалось, что воздушное судно авиакомпании AirBridgeCargo во время буксировки столкнулось с мачтой освещения. В результате столкновения у самолета было повреждено правое крыло, борт от полетов отстранен. После инцидента свою проверку также организовала Московская межрегиональная транспортная прокуратура.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: аэропорты , Проверки , Шереметьево , Следственный комитет

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x