Меню Поиск

Детский сад и школу построят на территории ЖК «Южное Бунино» в ТиНАО до конца 2022 г.

05.03.2019 07:00

Детский сад и школу построят на территории ЖК «Южное Бунино» в ТиНАО до конца 2022 г.

Теги: Школы , Детские сады , ТиНАО , ЖК

Детский сад и школу построят на территории жилого комплекса «Южное Бунино» в ТиНАО до конца 2022 г., сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГК «МИЦ».

«ГК «МИЦ» построит два социальных объекта в ЖК «Южное Бунино» в ближайшие четыре года. Детский сад на 200 мест появится на территории комплекса во II квартале 2021 г., а уже через год - во II квартале 2022 г. - будет готово большое школьное здание вместимостью в 1 тыс. 125 учащихся», - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что графики строительства социальных объектов рассчитаны исходя из сроков готовности жилых корпусов, что позволяет обеспечить им необходимую для работы загрузку. Всего к моменту окончания строительства на территории комплекса начнут работу три детских сада и две школы.

«Микрорайон «Южное Бунино» расположен вдоль живописной береговой линии реки Сосенки, в окружении густого лесопарка и спроектирован с учетом современных тенденций. Проектом предусмотрены дворы без машин, сквозные входные группы, безопасность территории будет осуществляться круглосуточным видеонаблюдением. В пешей доступности от комплекса расположены муниципальные школы и детские сады, административно-деловой центр «Коммунарка», филиал Троицкой городской больницы, поликлиника в пос. Коммунарка», - рассказали в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что в декабре 2018 г. ГК «МИЦ» ввела в эксплуатацию здание средней общеобразовательной школы в Новомосковском округе Москвы в ЖК «Татьянин Парк» на 1,1 тыс. учащихся. Образовательные учреждения передаются городу с полной отделкой и оборудованием, необходимым для обучения детей.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство школ и детских садов Следить за темой

Другие материалы по теме: 310

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок