Меню Поиск

Полицейские задержали ранее судимого жителя Фили-Давыдково за организацию наркопритона в квартире

04.03.2019 02:15

Полицейские задержали ранее судимого жителя Фили-Давыдково за организацию наркопритона в квартире

Теги: Наркотики , ГУ МВД по Москве , Уголовное дело , притон

Ранее судимый москвич задержан по подозрению в организации наркопритона в собственной квартире на западе столицы. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Москве.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали 28-летнего ранее судимого москвича, который систематически предоставлял свою квартиру на ул. Герасима Курина наркозависимым лицам для употребления наркотических средств и запрещенных препаратов. В ходе обыска в квартире полицейскими были обнаружены и изъяты пластиковые бутылки, пустые флаконы и фольга, чайные ложки со следами копоти, шприцы и иные приспособления для употребления наркотических средств», - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ («Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок