Меню Поиск

Полиция задержала москвича за организацию наркопритона в квартире на северо-востоке столицы

28.02.2019 04:51

Полиция задержала москвича за организацию наркопритона в квартире на северо-востоке столицы

Теги: Наркотики , Северное Медведково , ГУ МВД по Москве , Задержание , Уголовное дело , притон

Полиция возбудило уголовное дело в отношении москвича, подозреваемого в организации наркопритона в своей квартире в Северном Медведково. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по столице.

«В ходе проверки оперативной информации полицейские установили, что 37-летний житель столицы систематически предоставлял наркозависимым людям свою жилплощадь для совместного потребления запрещенных средств и веществ. В качестве вознаграждения за использование своей квартиры, подозреваемый получал от гостей наркотические средства и психотропные вещества. При обследовании в квартире были обнаружены и изъяли шприцы, флаконы, а также иные предметы, используемые для потребления наркотиков», - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 232 УК РФ («Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок