Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Загруженность дорог Москвы оценивается в пять баллов

    07.02 19:37

    Загруженность дорог Москвы оценивается в пять баллов, сообщает сервис «Яндекс.Пробки».

    По его данным, на внешней стороне МКАД автомобильные заторы образовались на севере (в районах Дмитровский, Ховрино и Левобережный), северо-западе (в районе Северное Тушино и Строгино), западе (в районах Можайский, Очаково-Матвеевское и Тропарево-Никулино), на юго-западе (в районах Теплый стан и Ясенево), на юге (в районе Чертаново Южное) юго-востоке (в районе Люблино и Выхино-Жулебино), востоке (в районах Ивановское, Восточное Измайлово и Северное Измайлово). С внутренней стороны - севере (в районе Дмитровский), северо-западе (в районах Северное Тушино, Строгино, Крылатское), на западе (в районах Кунцево и Можайский), на юге (в районах Бирюлево Восточное, Орехово-Восточное Южное), на северо-востоке (в районах Лосиноостровский, Северное Медведково, Бибирево, Лианозово).

    По направлению от МКАД в сторону области затруднения в движении наблюдаются на Ленинградском, Волоколамском, Пятницком, Минском, Можайском, Боровском, Киевском, Калужском, Новорязанском, Носовихинском, Щелковском, Осташковском шоссе.

    Движение на Третьем транспортном кольце затруднено практически по всей протяженности, скорость автомобильного потока на некоторых участках снижена до 10 км/ч. Также движение затруднено на Садовом кольце.

    В центре Москвы основные затруднения зафиксированы на Большом и Малом Каменных, Большом Устьинском и Большом Москворецком мостах, на Пречистенской, Москворецкой, Котельнической, Болотной, Кадашевской и Садовнической набережных, ул. Большая Никитская, Тверская, Неглинная, Большая Лубянка, Мясницкая, Солянка, на Никитском, Тверском, Рождественском, Чистопрудном и Яузском бульварах.

    Согласно данным сервиса, к 20:00 загруженность столичных дорог снизится до четырех баллов, а к 21:00 - до двух.

    Ранее газета «Известия» сообщала, что член комитета Госдумы по транспорту и строительству Александр Старовойтов выступил с предложением устанавливать камеры видеофиксации нарушений ПДД на дорогах только в пределах действия предупреждающего знака

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Пробки , автомобили , Москва

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x