Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    СК начал проверку из-за гибели девочки после падения шкафа во время игры в Лотошинском районе

    14.01 16:00

    Следствие устанавливает в Лотошинском районе обстоятельства смерти ребенка в результате падения на него шкафа. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

    «В правоохранительные органы Лотошинского района 12 января поступила информация о смерти в ГБУЗ МО «Лотошинская ЦРБ» двухлетней девочки, которая поступила с диагнозом: «Закрытая черепно-мозговая травма, кома II степени». По данному факту в следственным отделом по Волоколамску ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки», - рассказали в ведомстве.

    По предварительным данным, 11 января девочка вместе со своими родителями находилась по месту их работы в пос. Лотошино в комнате для отдыха, где под наблюдением своей матери играла с малолетним братом. Во время игры на девочку упал платяной шкаф. Девочку госпитализировали, но, несмотря на усилия врачей и проведенную операцию, ребенок скончался.

    В рамках проверки следователи провели осмотр места происшествия, получили объяснения от родителей, а также лиц, находившихся в указанное время на предприятии. Также следователи изъяли медицинские документы и назначили проведение судмедэкспертизы.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Дети , Московская область , Следственный комитет

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x