Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    В.Володин поддержал предложение о создании депутатского клуба

    10.01 11:12

    Госдума может создать депутатский клуб для общения парламентариев и обсуждения актуальной повестки. С соответствующим предложением в ходе заседания нижней палаты парламента выступил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, спикер Госдумы Вячеслав Володин поддержал данное предложение, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва».

    «Нам не хватает парламентского клуба, чтобы в неформальной обстановке люди могли встречаться. Вот 25 лет сидят, смотрят друг другу в затылок, в казарме солдаты лучше друг друга знают. Нет клуба, непонятно почему!», - сказал В.Жириновский.

    Он подчеркнул, что во многих парламентах мира есть аналогичные клубы. «Обычно это закрытый ресторан, там сидят, разговаривают, ужинают, приводят друзей», - отметил лидер ЛДПР.

    В свою очередь В.Володин отметил, что в рамках клуба депутаты могли бы обсуждать вопросы текущей повестки. «Хотелось бы поддержать Владимира Вольфовича в создании клуба. Уважаемые коллеги, если возражений нет, и есть запрос на создание клуба депутатов, причем клуба, в рамках которого можно было бы не только общаться, но было бы правильно обсуждать вопросы текущей повестки, знакомиться с новыми подходами в решении вопросов, приглашать интересных людей, то давайте проработаем это и создадим такой клуб», - сказал В.Володин.

    Он подчеркнул, что такой клуб не должен носить формат «посиделок, тем более в ресторанах», а давал депутатам возможность для содержательного общения.

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: Депутаты , Госдума

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x