Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Поставщиков продуктов питания в учреждения соцзащиты Москвы определят 20 конкурсов

    09.01 12:14

    Поставщиков продуктов питания в учреждения соцзащиты Москвы определят 20 конкурсов. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента по конкурентной политике.

    «Поставщиков продуктов питания для 84 учреждений столичного департамента труда и соцзащиты населения на два следующих года определят 20 конкурсов с ограниченным участием. Победители конкурсов должны обеспечить продуктами питания в объеме 35 тыс. тонн резидентов учреждений соцзащиты. В списке продуктов: мясная продукция, рыбная продукция, овощи, фрукты, молочная продукция, бакалея и кондитерские изделия», - говорится в сообщении.

    Организатор закупок – ГКУ «Дирекция по обеспечению деятельности организаций труда и социальной защиты населения города Москвы».

    Отмечается, что основной пул закупок на поставку продуктов питания – девять лотов – сформирован по территориальному признаку с учетом логистической специфики административных округов Москвы.

    Начальная (максимальная) цена каждой закупки зависит от объемов и наименования продукции, и составляет от 103 до 374 млн руб. Победители конкурсов станут известны в третьей декаде января.

    Рубрика: Политика

    Теги: Социальная защита , Москва

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x