Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Около 230 гр. мефедрона изъяли полицейские у приезжего на востоке столицы

    07.12 22:11

    Около 230 гр. мефедрона изъяли полицейские в столичном районе Новогиреевоу безработного, занимавшегося реализацией наркотиков через так называемые закладки. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по столице.

    «В ходе проверки оперативной информации сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ВАО на Федеративном проспекте задержали подозреваемого в сбыте наркотиков. При личном досмотре в карманах у 24-летнего неработающего приезжего обнаружен и изъят 31 пакетик с неизвестным веществом общей массой около 70 гр. Также оперуполномоченные на месте задержания обнаружили и изъяли четыре закладки, которые злоумышленник сделал возле одного из домов на Федеративном проспекте», - говорится в сообщении.

    Как пояснили в пресс-службе, позднее в ходе обыска квартиры, где временно проживал задержанный, оперуполномоченные обнаружили в шкафу и изъяли пакет с неизвестным веществом общей массой более 220 гр.

    «Исследованием установлено, что часть изъятого материала является наркотическим средством - мефедроном общим весом около 230 гр. Остальное вещество направлено на экспертизу в рамках возбужденного уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 УК РФ («Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»)», - добавили в ведомстве.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Наркотики , Новогиреево , ГУ МВД по Москве , Задержание , Уголовное дело

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x