Меню Поиск

Подача отопления и горячего водоснабжения возобновлена в спортшколе олимпийского резерва №9 «Шаболовка»

07.12.2018 14:33

Подача отопления и горячего водоснабжения возобновлена в спортшколе олимпийского резерва №9 «Шаболовка»

Теги: Школы , Водоснабжение , Отопление , спорт , Москва , Москомспорт

В здание столичной спортивной школы олимпийского резерва №9 (СШОР-9) «Шаболовка» возобновили подачу отопления и горячего водоснабжения, занятия проходят в штатном режиме. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного департамента спорта (Москомспорт).

«Осенью 2018 г. здание ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва №9 «Шаболовка» площадью 620 кв. м осталось без отопления и горячего водоснабжения. В корп. 8, где тренируются дзюдоисты и располагается администрация школы, проведение занятий и трудовая деятельность коллектива оказались невозможными. Учитывая тот факт, что данная проблема затрагивала в том числе тренировочный процесс юных спортсменов, руководством департамента спорта Москвы вопрос был поставлен на особый учет. В кратчайшие сроки при участии руководителя департамента Николая Гуляева был инициирован ряд совещаний с подрядчиками, представителями Московской объединенной электросетевой компании и спортивной общественности города. Благодаря оперативному вмешательству восстановление полноценного функционирования спортивной школы олимпийского резерва №9 «Шаболовка» было произведено в максимально сжатые сроки. На сегодняшний день занятия в здании №8 проводятся в штатном режиме», - пояснили в пресс-службе.

В Москомспорте отметили, что решение вопроса с теплоснабжением здания СШОР-9 «Шаболовка» было взято Н.Гуляевым под личный контроль.

«СШОР-9 «Шаболовка» является одной из ведущих спортивных школ в городе. Многие ее воспитанники являются звездами большого спорта и представляют Россию на крупнейших соревнованиях. Среди них - победители и призеры чемпионатов и первенств Европы и мира», - добавили в департаменте.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок