Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Госинспекция по недвижимости освободила от самостроя территорию вблизи парка 850-летия Москвы

    07.12 20:20

    Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы освободила от самостроя территорию вблизи парка 850-летия Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

    «Территория вблизи парка 850-летия Москвы освобождена от самостроя. Завершены работы по демонтажу незаконных построек вблизи парка 850-летия Москвы по адресу: ул. Верхние Поля, вл. 22», - говорится в сообщении.

    Поясняется, что на территории общего пользования, а также на части земельного участка, который был предоставлен для эксплуатации гаража-стоянки обнаружен самострой. Незаконные постройки были размещены без разрешительной документации и использовались под авторемонт - автосервис и мойку автомобилей.

    Уточняется, что земельный участок для размещения данных строений не предоставлялся, организация деятельности по обслуживанию автотранспорта по указанному адресу не предусматривалась. Кроме того, территория по периметру была огорожена забором, на въезде установлен шлагбаум, доступ ограничен.

    «В настоящее время земельный участок освобожден, жителям обеспечен свободный доступ на территорию общего пользования, а также проход к берегу Москвы-реки и парку 850-летия Москвы», - заключается в материале.

    Рубрика: Политика , Строительство

    Теги: Парки , самострой , Госинспекция по недвижимости

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x