Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Объем ввода недвижимости в ТиНАО вырос в октябре вдвое - до 100 тыс. кв. м

    06.11 12:01

    Объем ввода недвижимости в ТиНАО вырос в октябре 2018 г. по сравнению с октябрем 2017 г. вдвое - до 100 тыс. кв. м, сообщили в пресс-службе столичного департамента развития новых территорий со ссылкой на руководителя департамента Владимира Жидкина.

    «В октябре в ТиНАО введено в эксплуатацию 100 тыс. кв. м. недвижимости, 95 тыс. кв. м из этого объема составляет жилье», - приводятся в сообщении слова В.Жидкина.

    При этом, как пояснили Агентству «Москва» в пресс-службе департамента, в октябре 2017 г. в ТиНАО было введено 43,2 тыс кв. м жилья, а всего недвижимости - 50 тыс. кв. м.

    В.Жидкин также отметил, что в IV квартале текущего года в ТиНАО запланирован ввод порядка 500 тыс. кв м. «По итогам всего года мы выйдем на рубеж 1,4 -1,5 млн кв. м жилой недвижимости», - рассказал он.

    По мнению Владимира Жидкина, объем вводимых новостроек вполне достаточен для развития новых территорий. «Новое жилье в ТиНАО пользуется стабильным спросом, его постоянная экспозиция в новостройках составляет не менее 450-500 тыс. кв. м», - пояснил руководитель департамента, отметив, что рост объема ввода жилья в ТиНАО начнется с 2020 г., когда ежегодно будет сдаваться порядка 2 млн кв. м недвижимости.

    «Сейчас строительный комплекс столицы по поручению мэра Москвы Сергея Собянина делает акцент на активное развитие в ТиНАО дорожно-транспортной и социальной инфраструктуры, - заключил В.Жидкин.

    Рубрика: Строительство

    Теги: Жилье , Строительство , ТиНАО

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x