Меню Поиск

СК возбудил дело по факту гибели подростка после падения на него стеклянной витрины в Одинцово

10.10.2018 12:20

СК возбудил дело по факту гибели подростка после падения на него стеклянной витрины в Одинцово

Теги: Московская область , Одинцово , Следственный комитет

Уголовное дело возбуждено по факту смерти подростка в Одинцовском районе, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

«Возбуждено уголовное дело по факту смерти 16-летнего подростка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности») <...> В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы», - рассказали в ведомстве.

По данным следствия, 28 сентября 16-летний подросток в селе Немчиновка помогал разгружать ПВХ-окна с автомобиля. Во время работ конструкция из окон упала на мальчика. В результате подросток получил многочисленные травмы головы и тела. В тяжелом состоянии его госпитализировали в московскую больницу, где спустя некоторое время он скончался.

Как сообщало ранее Агентство «Москва», на подростка упала стеклянная витрина. В результате он получил множественные переломы костей черепа, открытую черепно-мозговую травму, пневмоцефалию и ушиб правого легкого.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок