Меню Поиск

Самовольные постройки демонтированы на территории автобазы в Ростокино

28.09.2018 10:01

Самовольные постройки демонтированы на территории автобазы в Ростокино

Теги: СВАО , Ростокино , Демонтаж , самострой

Незаконные постройки демонтированы на автобазе на северо-востоке Москвы. Об этом сообщил сайт Госинспекции по недвижимости Москвы.

«Пресечено нарушение земельного законодательства на автобазе в СВАО, незаконные некапитальные постройки на ул. Бажова, вл. 17 демонтированы. На земельном участке, предоставленном в аренду для эксплуатации строения автобазы, без разрешительной документации были возведены некапитальные строения общей площадью около 250 кв. м», - говорится в сообщении.

Кроме самовольных построек, Госинспекция по недвижимости зафиксировала нарушение разрешенного использования земельного участка. «Фактическое использование территории по договору аренды не соответствует целям его предоставления, а именно территория использовалась в коммерческих целях под размещение офисов по продаже страховых услуг для автомобилистов», - добавили в ведомстве.

Изменения в договор аренды в части вида разрешенного использования не вносились. «По факту выявленных нарушений было возбуждено административное производство, организация оштрафована на 350 тыс. руб. На устранение допущенных правонарушений выдано уведомление», - сообщили в Госинспекции.

Как отметили в ведомстве, в настоящее время незаконные постройки демонтированы, нарушение разрешенного использования устранено, земельный участок используется в соответствие с целями предоставления по договору аренды. «Нарушения земельного законодательства устранены», - подчеркивается в сообщении.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок