Меню Поиск

Коронавирус Новости

Четырехлетняя девочка в Москве врезалась на самокате в машину полицейского и попала в больницу

12.09.2018 14:06

Четырехлетняя девочка в Москве врезалась на самокате в машину полицейского и попала в больницу

Теги: Дети , автомобили , Полиция , СВАО , Самокаты , ДТП , Проверки , Нарушения , Травмы

На северо-востоке столицы девочка пострадала в ДТП с автомобилем полицейского. Ребенок в результате происшествия попал в больницу, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, инцидент произошел вечером 11 сентября в проезде Шокальского. «Майор полиции, управляя своей машиной Skoda Superb, при повороте направо в Проектируемый проезд №6204 почувствовал удар в переднее правое крыло автомобиля. Он вышел из машины и увидел четырехлетнюю девочку, которая, как выяснилось, двигалась по тротуару на самокате и, переезжая проезжую часть, въехала в иномарку», - пояснил источник.

Сотрудник МВД отвез ребенка в медучреждение, где у малолетней диагностировали открытый перелом левой голени. После этого майор вернулся на место происшествия. Освидетельствование показало, что полицейский был трезв, однако в отношении правоохранителя возбудили дело об административном нарушении по статье «Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

12.09.2018 14:37

МВД: Майор полиции на автомобиле сбил девочку на самокате на северо-востоке Москвы

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок