Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Суд в Москве приговорил бывшего военнослужащего к четырем годам колонии за сбыт менее грамма наркотиков

    11.09 11:42

    Суд в Москве приговорил к четырем годам колонии общего режима бывшего военнослужащего за сбыт наркотиков, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Главного военного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ.

    «Доказательства, собранные военным следственным отделом СК РФ по Власихинскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора младшему сержанту запаса Егору Решетову, ранее проходившему военную службу по контракту в войсковой части 74400. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 2281 УК РФ («Незаконный сбыт наркотических средств»). Решением 94 гарнизонного военного суда, дислоцированного в Москве, Е.Решетову назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», - рассказали в ведомстве.

    Как установил суд, в декабре 2017 г. Е.Решетов за 1 тыс. руб. продал ранее незнакомому ему лицу наркотическое средство общей массой 0,58 гр. Покупатель же впоследствии добровольно передал его сотрудникам правоохранительных органов. В СК отметили, что материалы уголовного дела в отношении лица, у которого Е.Решетов ранее приобрел наркотик, выделены в отдельное производство и направлены по подследственности.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: Наркотики , Суды , Приговоры , Военнослужащие

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x