Меню Поиск

И.Свиридов предложил разрешить муниципальным депутатам контролировать территориальные дороги

31.08.2018 16:13

И.Свиридов предложил разрешить муниципальным депутатам контролировать территориальные дороги

Теги: Дороги , Кандидаты , муниципальные депутаты , Выборы мэра Москвы

Кандидат в мэры Москвы Илья Свиридов предложил наделить муниципальных депутатов и органы местного самоуправления полномочиями по контролю за территориальными дорогами. Об этом он сообщил в ходе заседания круглого стола, посвященного проблемам городского транспорта.

«Есть дороги регионального значения, которые проходят между разными районами одного субъекта, соответственно, в Москве это Третье транспортное кольцо, какие-то магистрали, проспекты, которые пересекают несколько районов. Есть самые маленькие дороги: улочки, переулки, тупики и так далее, которые находятся внутри одного района и никуда не ведут больше. Вот эти дороги должны передаться под контроль муниципальных депутатов и местного самоуправления», - сказал И.Свиридов.

Он пояснил, что муниципальным депутатам нужно будет контролировать нанесение разметки на таких улицах, ремонт дорог. Он добавил, что также была затронута тема отсутствия мест для хранения автомобилей. «Для этого я приму специальную программу, в которой будут поставлены задачи увеличения машиномест для хранения автомобилей. <...> Я как кандидат в мэры Москвы включил все эти пункты в свою программу «За родную Москву», - заключил И. Свиридов.

Выборы мэра Москвы пройдут в Единый день голосования - 9 сентября 2018 г.

Рубрика: Политика , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок