Меню Поиск

СК начал проверку после обнаружения тела топ-менеджера НЛМК рядом с «Домом на набережной»

29.08.2018 19:35

СК начал проверку после обнаружения тела топ-менеджера НЛМК рядом с «Домом на набережной»

Теги: ЦАО , Якиманка , Проверки , Следственный комитет

Следствие начало проверку по факту обнаружения тела мужчины на ул. Серафимовича в центре столицы, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по городу Юлия Иванова.

«Местные жители обнаружили тело 61-летнего мужчины вблизи жилого дома, расположенного на ул. Серафимовича в Москве, с повреждениями, характерными для падения с высоты. От полученных травм последний скончался на месте. В настоящее время следователи проводят проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Опрашиваются соседи и возможные очевидцы», - пояснила Ю.Иванова.

Ранее СМИ сообщили, что вице-президент группы Новолипецкого металлургического комбината по исследованиям и разработкам Бруно Чарльз де Куман выпал из окна девятого этажа квартиры д. 2 по ул. Серафимовича («Дом на набережной»).

Как сообщали «Известия», в ночь на 27 августа в «Доме на набережной» произошел пожар на летней веранде. Площадь возгорания составила 10 кв. м.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок