Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    И.Свиридов встретился с жителями Свиблово для решения проблемы сноса гаражей в районе

    19.07.2018 21:25

    Кандидат в мэры Москвы Илья Свиридов встретился с жителями Свиблово, которые обратились к нему с просьбой помочь решить проблему намечающегося сноса гаражей в пользу постройки общежития для мигрантов, передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва».

    «Я лично, как кандидат в мэры Москвы, полностью изучу всю документацию, которая была выпущена по поводу сноса этих гаражей. Я сам юрист, закончил университет по землеустройству, это мой профильный вопрос, очень хорошо в этом разбираюсь <...> Мы найдем основание для отмены этого решения», - сказал И.Свиридов.

    Местная жительница Ирина, проживающая на ул. Уржумская, пояснила, что жителей информировали о строительстве общежития для мигрантов.

    «Подразумевается строение контейнерного типа на 200 человек с семьями. Народ возмущен. Я живу в доме 3 корпус 1, я там старшая, меня с этим общежитием будет разделять только дорога. В холодных вагончиках люди будут пользоваться электричеством больше обычного, это пожароопасно», - сказала она.

    Жители, неравнодушные к возникшей проблеме, также опасаются, что строительство общежития повлечет за собой ухудшение криминогенной ситуации в районе. Так, местный житель Николай, проживший в районе около 50 лет, подчеркнул, что с появлением бытовок в районе стало опасно гулять вечером.

    Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября 2018 г.

    Рубрика: Политика , Общество

    Теги: Свиблово , Выборы , Кандидаты , Москва , Жители

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x