Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    В ЛДПР не поддержали идею FIFA перестать показывать красивых футбольных болельщиц

    12.07 13:39

    Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев (ЛДПР) не поддержал идею FIFA перестать показывать красивых футбольных болельщиц. Об этом сообщили в пресс-службе депутата.

    «С каких это пор красивые болельщицы кому-то мешают? Может быть, в Европе просто нехватка красивых девушек, им просто завидно видеть красоток на трибунах наших стадионов - страны с самыми красивыми девушками в мире. Сексизм - это предвзятое отношение к представителям другого пола. <...> Руководствуясь этой логикой, можно дойти до того, что запретить продюсерам голливудских фильмов снимать красивых актрис, мотивируя это тем, что они оскорбляют чей-то вкус. Вся эта борьба с мнимой дискриминацией дошла до абсурда - им вечно хочется что-то запретить, вместо того, чтобы просто радоваться - в данном случае радоваться футболу и красивым людям на трибунах. Навязываемая толерантность западного общества на деле является обратной стороной банального тоталитаризма», - приводятся в материале слова Д.Свищева.

    Ранее Международная федерация футбола призвала телеканалы меньше показывать привлекательных болельщиц во время трансляции матчей ЧМ-2018. Таким образом в FIFA намерены бороться с сексизмом.

    Рубрика: Политика

    Теги: Футбол , Госдума , Болельщики

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x