Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    «Мослифт» открыл собственный испытательный центр

    12.07 11:09

    На базе АО «Мослифт» начал работу испытательный центр. Об этом сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства столицы.

    «На базе предприятия АО «Мослифт» начал работу собственный испытательный центр. Решение о его создании руководство АО «Мослифт» приняло в конце 2017 г. В качестве испытательной лифтовой башни выбрали шахту грузового лифта грузоподъемностью 3 тыс. 200 кг», - говорится в сообщении.

    В пресс-службе пояснили, что АО «Мослифт» является компанией полного цикла: кроме технического обслуживания и ремонта лифтов, с 2002 г. выполняет работы по проектированию, производству, монтажу и запуску лифтов. Однако до сих пор испытания приходилось проводить, арендуя лифтовые шахты у сторонних организаций.

    «Создание собственного испытательного центра позволит специалистам АО «Мослифт» оперативно проводить проверку новых комплектующих и узлов безопасности, апробировать новшества, повышая комфортность и надежность лифтового оборудования», - отмечается в материале.

    Кроме того, рядом с испытательной башней находится учебный центр, где сотрудники предприятия знакомятся с особенностями монтажа и технического обслуживания новых лифтов.

    В 2018 г. АО «Мослифт» отметило 65-летие. Предприятие обслуживает около 70 тыс. лифтов, подъемных платформ для инвалидов и систем диспетчерского контроля, что составляет две трети муниципального жилого фонда города. По количеству обслуживаемых лифтов АО «Мослифт» входит в пятерку крупнейших лифтовых компаний Европы.

    Рубрика: Общество

    Теги: Москва , Центры , Лифт

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x