Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Обвиняемого в мошенничестве мужчину доставили из Малайзии в Москву

    10.07.2018 21:27

    Обвиняемого в мошенничестве Арсена Ерижокова доставили из Малайзии в Москву. Об этом сообщает пресс-служба МВД России со ссылкой на официального представителя ведомства Ирину Волк.

    «Сегодня в сопровождении сотрудников Национального центрального бюро Интерпола МВД России и ФСИН России в Москву доставлен А.Ерижоков 1980 г. рождения, обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение»)», - приводятся в сообщении слова И.Волк.

    Как поясняется, по данным следствия, мужчина причастен к мошенничеству, совершенному в составе организованной группы. Будучи сотрудником одного из банков, злоумышленник передавал подельникам сведения о персональных данных клиентов, банковских картах и контрольной информации по ним, счетах и вкладах, составляющих банковскую тайну.

    «В 2011 г. разыскиваемый покинул территорию РФ и на основании запроса ГСУ СК России по Санкт-Петербургу объявлен в международный розыск по каналам Интерпола. В апреле этого года фигурант задержан правоохранительными органами Малайзии», - заключили в ведомстве.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: МВД , Мошенничество , Обвиняемый , Интерпол

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x