Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Ограничения движения транспорта введены в Хамовниках в преддверии матча ЧМ между Хорватией и Англией

    10.07.2018 15:06

    В Хамовниках введены ограничения в связи с матчем между сборными Хорватии и Англии в рамках полуфинала чемпионата мира по футболу 2018 в России, сообщили в пресс-службе ГКУ «Центр организации дорожного движения».

    «С 10 по 11 июля в Хамовниках введены временные ограничения движения в связи с проведением футбольного матча чемпионата мира FIFA 2018 на стадионе «Лужники», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что для автомобилистов закрыты улицы: Лужнецкий проезд, Новодевичья набережная, Ростовская набережная, Саввинская набережная, ул. Хамовнический Вал (от Новодевичьей набережной до Комсомольского проспекта). 10 и 11 будут закрыты съезды с внутренней стороны Третьего транспортного кольца (ТТК) в районе стадиона «Лужники» на ул. Хамовнический Вал и с внешней стороны ТТК на Комсомольский проспект.

    Также ряд улиц доступен только для владельцев разрешений, которые можно оформить в префектуре округов: Абрикосовский пер., ул. Кооперативная (от ул. Усачева до Доватора), Малый Саввинский пер., Новодевичий проезд, ул. 10-летия Октября (от Лужнецкого проезда до ул. Усачева), ул. Большая Пироговская (от Лужнецкого проезда до пересечения с ул. Трубецкая), ул. Ефремова (от ул. Хамовнический Вал до Проектируемого проезда №2309), ул. Малая Пироговская (от Лужнецкого проезда до пересечения с ул. Трубецкая); ул. Погодинская (от Большого Саввинского пер. до Новодевичьего проезда); ул. Савельева; ул. Усачева (от ул. Хамовнический Вал до пересечения с ул. Трубецкая), ул. Хамовнический Вал (от Комсомольского проспекта до Фрунзенской набережной), Усачевский пер., Учебный пер., Фрунзенская набережная.

    Кроме того, накануне и в дни матча введены дополнительные ограничения на стоянку и остановку на улицах: ул. 3-я Фрунзенская (от ул. Доватора до ул. Ефремова), ул. Доватора (от ул. 10-летия Октября до ул. 3-я Фрунзенская), ул. Ефремова (от ул. 3-я Фрунзенская до ул. Трубецкая).

    Внимание жителей обращают на то, что при движении от Фрунзенской набережной закрыт съезд с ул. 3-я Фрунзенская на основной ход Комсомольского проспекта. При съезде с основного хода Комсомольского проспекта водители смогут проехать только в прямом направлении. До конца чемпионата также закрыт съезд с внешней стороны ТТК на Новодевичью набережную и ограничен проезд на Лужнецкой набережной и ул. Лужники.

    С полной схемой организации дорожного движения во время чемпионата мира по футболу FIFA 2018 можно ознакомиться на Едином транспортном портале.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: Транспорт , Хамовники , ограничение движения , Лужники , Москва

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x