Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    В районах стадионов «Лужники» и «Спартак» распространят 100 тыс. листовок о перекрытиях из-за ЧМ-2018

    25.05.2018 10:13

    ГКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД) совместно с префектурой ЦАО распространит 100 тыс. листовок в районах стадионов «Лужники» и «Спартак» с информацией об изменениях организации дорожного движения в связи с проведением чемпионата мира по футболу. Об этом журналистам сообщил главный специалист отдела локального моделирования ЦОДД Алексей Карпов.

    «Центр организации дорожного движения правительства Москвы совместно с префектурой ЦАО информирует жителей района Хамовники об изменениях схем движения вблизи стадиона «Лужники». Информационная кампания активно ведется онлайн: задействуются все электронные ресурсы (прежде всего - это единый транспортный портал и социальные сети), чтобы сообщить жителям о том, как будет организованно движение во время чемпионата. Сегодня сотрудники ЦОДД и префектуры распространяют в Хамовниках листовки с информацией о будущих перекрытиях. Они будут закреплены на информационных досках в каждом подъезде жилого дома, а также розданы автомобилистам. Аналогичные листовки будут распространятся вблизи стадиона «Спартак». Всего будет распространено около 100 тыс. информационных листовок», - сказал А.Карпов.

    Он отметил, что о перекрытиях также будет сообщаться посредством электронных табло.

    «Информация для автомобилистов будет размещена на табло, которые установлены на дороге, а для пешеходов в районе стадионов «Лужники» и «Спартак» появятся 29 информационных табло с данными о перекрытиях, ближайших остановках городского транспорта и станциях метро», - добавил А.Карпов.

    Он напомнил, что в соответствии с требованиями FIFА, чтобы упорядочить движение транспорта и организовать необходимые по стандарту пешеходные зоны, часть улиц вокруг спортивных объектов будет перекрыта. Местные жители, получившие пропуск в префектуре ЦАО, смогут подъезжать к своим домам без ограничений. Максимальные ограничения движения действуют в день матча и за день до него. В дни, когда на стадионе не будет матчей, ограничения максимально сокращены.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: Хамовники , Стадионы , ЧМ-2018 по футболу , Лужники , ЦОДД , Спартак , Москва , Жители , Перекрытия

    Поделиться

    Тема: Перекрытия дорог

    Другие материалы по теме: 1 234


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x