Меню Поиск

Департамент образования: Здоровью раненного ножом в школе в Северном Тушино подростку ничего не угрожает

24.05.2018 12:16

Департамент образования: Здоровью раненного ножом в школе в Северном Тушино подростку ничего не угрожает

Теги: Школы , Северное Тушино , Школьники , ножевые ранения

Здоровью школьника, которого ранили складным ножом во время занятия в школе №1571 в Северном Тушино, ничего не угрожает. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель руководителя департамента образования Москвы Павел Карпов.

«По информации директора школы Марины Варгамян школьник баловался с перочинным ножом и случайно задел своего товарища. Ребенок не получил сильных повреждений, лишь небольшое непроникающее ранение. Учитель сразу же вмешался, в школу была вызвана скорая помощь и полиция, медики прибыли оперативно, на месте оказали первую помощь и доставили в стационар. Здоровью ребенка ничего не угрожает», - сказал П.Карпов.

Он также уточнил, что конфликтных отношений между ребятами не было.

По словам П.Карпова, на данный момент в школе проверяется охрана, проводится служебное расследование для выяснения, как ребенку удалось пронести нож. ​

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил Агентству «Москва», что несовершеннолетний получил ножевое ранение в конфликте со сверстником в школе на северо-западе столицы. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили факт травмирования подростка.

Рубрика: Общество , Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок