Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Власти Москвы провели переговоры с Минздравом Южной Кореи о строительстве госпиталя в «Сколково»

    18.05 10:22

    В диагностическом корпусе медицинского кластера «Сколково» прошла встреча с представителями министерства здравоохранения Южной Кореи, в ходе которой обсудили проект строительства госпиталя «Бундан» (Bundang). Об этом сообщили в пресс-службе столичного Стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

    «Международный медицинский кластер основан и развивается при поддержке мэра Москвы Сергея Собянина. В нем уже реализуется совместный проект с израильской клиникой. Также достигнуты основные договоренности по строительству госпиталя «Бундан» с Минздравом Южной Кореи», - приводятся в сообщении слова М.Хуснуллина.

    В пресс-службе отметили, что «Бундан» - первый безбумажный госпиталь и одна из передовых больниц Южной Кореи. «Совместный проект «Госпиталь будущего» в Международном медицинском кластере «Сколково» направлен на развитие и укрепление сотрудничества между Россией и Кореей в сфере здравоохранения», - сообщили в Стройкомплексе.

    «Это будет действительно «госпиталь будущего», где пациенты смогут получать качественную медицинскую помощь с применением всех доступных инноваций, а российские врачи смогут ознакомиться с передовыми корейскими медицинскими практиками и повысить свою квалификацию», - отметил заместитель мэра.

    Рубрика: Строительство

    Теги: Хуснуллин , Строительство , Сколково , Южная Корея

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x