Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Право торговли в 30 киосках в столичных парках выставлено на торги

    16.05 15:53

    На торги выставлено право на торговлю в 30 нестационарных торговых точках в столичных парках. Об это сообщается на сайте московского департамента по конкурентной политике.

    «Город выставил на торги право торговли в 30 киосках, расположенных в парках. Нестационарные торговые точки находятся в саду им. Баумана, в парках «Перовский», «Бабушкинский», в усадьбах «Коломенское» и «Царицыно». Аукционы стартуют 23 мая. Торги будут проводить за размер ежемесячного платежа. Предприниматели смогут торговать в киосках в течение пяти лет», - говорится в сообщении.

    Отмечается, что через городские аукционы в Москве с начала года уже реализованы права торговли в 133 нестационарных торговых объектах. «Еще 1 тыс. лотов планируется выставить на аукционы до конца года», - процитировали в пресс-службе главу ведомства Геннадия Дегтева.

    Он добавил, что наибольшей популярностью пользовались киоски, предназначенные для продажи кондитерских изделий и выпечки, мороженого и прохладительных напитков. За возможность торговать выпечкой в парках в среднем боролись по семь претендентов. Самым популярным местом среди участников аукционов стала усадьба «Коломенское».

    Рубрика: Политика , Экономика

    Теги: Парки , аукционы , Торговля , Москва , торговые палатки , торги

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x