Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Молочную кухню в детской поликлинике №52 в Соколиной горе приспособят для маломобильных граждан

    07.05.2018 10:37

    Помещение молочной кухни в детской городской поликлинике №52 приспособят для маломобильных групп населения, сообщили в пресс-службе комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

    «Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта капитального строительства: «Ремонтные работы ГБУЗ «Детская городская поликлиника №52 Департамента здравоохранения Москвы» по адресу: проспект Буденного, д. 24, корп. 1, район Соколиная гора, Восточный административный округ Москвы», - приводятся в сообщении слова председателя Москомэкспертизы Валерия Леонова.

    По его словам, проектной документации предусмотрено проведение ремонтных работ для обеспечения маломобильных групп населения беспрепятственным доступом в помещение приема-выдачи молочной кухни в детской городской поликлинике №52.

    Уточняется, что предусмотрено обустройство входной группы, а именно замена ограждения крыльца и лестницы, частичный демонтаж ступеней наружной лестницы и расширение тамбура с последующим устройством дверных проемов. Кроме того, запланирован демонтаж старого и устройство нового наружного пандуса, отделка площадки крыльца керамогранитом с нескользкой поверхностью при намокании и тактильной плиткой, а также замена наружных дверных блоков на двери с системой автоматического открывания.

    Рубрика: Строительство

    Теги: Поликлиники , Соколиная Гора , Москва , Москомэкспертиза

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x