Меню Поиск

Роскомнадзор опроверг ограничение доступа к World of Warcraft и еще 17 сайтам в ходе блокировки Telegram

18.04.2018 11:26

Роскомнадзор опроверг ограничение доступа к World of Warcraft и еще 17 сайтам в ходе блокировки Telegram

Теги: Москва , Роскомнадзор , блокировка сайтов , telegram

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) опровергла ограничение доступа к 18 интернет-ресурсам в ходе блокировки мессенджера Telegram, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Роскомнадзор проверяет сообщения, поступающие на «горячую линию», созданную в связи с ограничением доступа к Telegram. По сообщениям, поступившим вечером во вторник и утром в среду на «горячую линию» Роскомнадзора, проведена проверка», - говорится в сообщении.

Так, по данным ведомства на 10:30 18 апреля, доступными остаются: pophorn.ru; evernote.com; worldofwarcraft.com; similarweb.com; veneporte.ru; forexpf.ru; git.artecbpo.com; dist.nuget.org; api.nuget.org; restream.io; researchgate.net; docs.microsoft.com; www.bankorange.ru; twitch.tv; order.mandarake.co.jp/order; expo.io; kosmonavto.ru; drimsim.com

Ранее ведомство сообщило, что информация об интернет-ресурсах компании Telegram Messenger Limited Liability Partnership направлена операторам связи с целью ограничения доступа, после чего начали поступать сообщения об ограничении доступа к большому количеству посторонних ресурсов, никак не связанных с Telegram. Для проверки таких сообщений Роскомнадзор открыл «горячую линию».

Рубрика: Общество , Технологии

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок