Меню Поиск

Бесплатный макияж от бьюти-волонтеров ждет гостей фестиваля «Пасхальный дар» в выходные

13.04.2018 09:01

Бесплатный макияж от бьюти-волонтеров ждет гостей фестиваля «Пасхальный дар» в выходные

Теги: благотворительность , фестиваль «Пасхальный дар»

Бесплатный макияж от бьюти-волонтеров ждет гостей фестиваля «Пасхальный дар» в выходные. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий
«Московские сезоны».

«В столице продолжается самый добрый весенний фестиваль - «Пасхальный дар». 14 апреля на Манежной площади пройдет день благотворительного фонда помощи хосписам «Вера». Все, кто захотят присоединиться, получат бесплатный макияж от бьюти-волонтеров, а еще узнают, как можно поучаствовать в жизни фонда и его подопечных, смогут задать вопросы основательнице фонда Нюте Федермессер и попечителю фонда, актрисе Ингеборге Дапкунайте», - рассказали в оргкомитете.

Собеседник агентства уточнил, что праздник фонда «Вера» на Манежной площади пройдет с 12:00 до 18:00.

«Все это время профессиональные стилисты из команды бьюти-волонтеров фонда будут делать макияж всем желающим гостям фестиваля. В 12:00 основатель фонда Н.Федермессер расскажет посетителям о деятельности фонда «Вера» и о том, как каждый из нас может помочь сделать жизнь его подопечных лучше и счастливее. А с 14.00 до 15.00 И.Дапкунайте, актриса и попечитель фонда, поделится своим опытом волонтерства в хосписе и ответит на вопросы гостей», - добавили в оргкомитете.

В фестивале участвуют более 20 крупнейших благотворительных фондов России, напомнили в оргкомитете.

Для того, чтобы поддержать фонды из числа участников фестиваля, нужно отправить SMS на короткий номер 7715 со словом «добро» и суммой пожертвования через пробел.

Ежегодный весенний фестиваль «Пасхальный дар» организован в рамках цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны». Он стартовал в столице в субботу, 7 апреля, а завершится в воскресение, 15 апреля.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок