Меню Поиск

Хранившего самодельный пистолет московского полицейского уволят из органов внутренних дел

10.04.2018 13:12

Хранившего самодельный пистолет московского полицейского уволят из органов внутренних дел

Теги: автомобили , Полиция , ВАО , Вешняки , Оружие , ФСБ , Задержание , Уголовное дело

Московский полицейский, незаконно хранивший самодельный пистолет, будет уволен из органов внутренних дел, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице.

«В ходе проведения проверочных мероприятий установлен факт незаконного хранения сотрудником ППСП ОМВД по району Новокосино кустарно изготовленного пистолета и патронов к нему. В отношении полицейского органами следствия принято процессуальное решение. Капитан полиции будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет установленное законом наказание», - рассказали в ведомстве.

Кроме того, руководителей полицейского привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Ранее источник Агентства «Москва» в правоохранительных органах сообщал, что вечером 9 апреля на ул. Кетчерская сотрудники ФСБ вместе с полицейскими остановили автомобиль, в котором ехал капитан полиции 1980 г. рождения. У него в багажнике обнаружили самодельный пистолет, пригодный к стрельбе боевыми патронами, а также более 200 патронов. По информации Агентства «Москва», в отношении полицейского также возбуждено уголовное дело о незаконном хранении оружия. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

10.04.2018 11:52

Капитана полиции задержали в Вешняках за хранение самодельного боевого пистолета и более 200 патронов

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок