Меню Поиск

АМПП: Более 20,2 тыс. жителей Москвы подали заявки на получение парковочных разрешений в марте

03.04.2018 11:21

АМПП: Более 20,2 тыс. жителей Москвы подали заявки на получение парковочных разрешений в марте

Теги: Инвалиды , Парковки , Обращения , МФЦ , Москва , АМПП , Многодетная семья

Более 20,2 тыс. жителей Москвы подали заявки на получение парковочных разрешений в марте 2018 г., сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«20 тыс. 220 жителей Москвы обратились за парковочными разрешениями за первый месяц весны. Из них порядка 9 тыс. - за разрешениями для инвалидов, более 8 тыс. - для многодетных семей и более 3 тыс. - за резидентными разрешениями», - говорится в сообщении.

Отмечается, что почти 5 тыс. обращений было подано через официальный портал мэра и правительства Москвы, остальные заявки горожане оформили в районных многофункциональных центрах. Как подчеркивается, среди них наибольшей популярностью пользовались МФЦ района Хамовники (378 заявок), Басманного района (306) и МФЦ Северного и Южного Тушина (299).

В пресс-службе напомнили, что парковочные разрешения делятся на три категории - резидентные, которые позволяют водителю бесплатно оставлять машину на платных уличных парковках своего района, а также льготные разрешения для инвалидов и многодетных семей. Продлить разрешения можно за два месяца до истечения срока их действия.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Парковка Следить за темой

Другие материалы по теме: 121

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок