Меню Поиск

Пожилого «астраханского партизана» отправили в психбольницу после поджога стены приемной ФСБ в Москве

14.03.2018 17:22

Пожилого «астраханского партизана» отправили в психбольницу после поджога стены приемной ФСБ в Москве

Теги: ФСБ , Кузнецкий мост , Задержание , Поджоги

Пенсионер, который поджег стену приемной ФСБ в центре столицы, направлен в психиатрическую клиническую больницу №4 им. П.Ганнушкина, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

«Полиция установила, что подозреваемый неоднократно проходил лечение в психиатрических медицинских учреждениях, в связи с чем ему вызвали наряд «скорой помощи». После обследования мужчину направили в психиатрическую клиническую больницу №4 им. П.Ганнушкина», - рассказал собеседник агентства.

По словам источника, утром 11 марта 66-летний житель Астрахани облил горючей жидкостью стену слева от входа в приемную ФСБ на ул. Кузнецкий Мост, д. 22 и поджег ее, после чего дежурившие рядом сотрудники ФСБ задержали мужчину. У него изъяли плакат с подписью «Астраханский партизан».

На мужчину составлен административный протокол о мелком хулиганстве, давать показания в дежурной части ОМВД по Мещанскому району подозреваемый отказался. По факту инцидента полиция проводит проверку, добавил источник.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок