Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Более 60 человек задержаны в Московском регионе по подозрению в организации незаконной миграции

    13.03 22:35

    В Москве и Подмосковье задержаны более 60 человек, которые подозреваются в организации незаконной миграции. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ.

    «В территориальные подразделения МВД России по Москве и Московской области сотрудниками правоохранительных органов доставлены более 60 человек, предположительно причастные к противоправной деятельности. В рамках возбужденного следственной частью управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 322.1 УК РФ, сотрудниками МВД России и ФСБ России установлены три лаборатории, где злоумышленниками изготавливались поддельные документы», - говорится в сообщении.

    По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, из трех лабораторий по подделке документов изъяты оргтехника, компьютерное оборудование, более 200 бланков регистраций по месту пребывания, 200 миграционных карт, 50 медицинских справок, 40 банковских карт, 50 паспортов граждан республик Средней Азии, 100 печатей, штампов и оттисков, используемых для отметок в миграционных документах и паспортах иностранных граждан.

    «В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на документирование обстоятельств совершенного преступления», - заключила И.Волк.

    Рубрика: Происшествия

    Теги: МВД , Подделка , Уголовное дело , Документы

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x