Меню Поиск

Следователи начали проверку по факту травмирования подростка на станции «Трехгорка»

03.03.2018 17:00

Следователи начали проверку по факту травмирования подростка на станции «Трехгорка»

Теги: СК , Электрички , МЖД , Проверки , подростки

Следователи начали доследственную проверку по факту травмирования подростка 2002 г. рождения на станции «Трехгорка» Белорусского направления Московской железной дороги (МЖД). Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя управления Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ Елена Марковская.

«Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка по факту травмирования подростка 2002 г. рождения на станции «Трехгорка» Белорусского направления МЖД. По предварительным данным, примерно в 12:30 подросток шел вдоль железнодорожных путей в наушниках и не слышал приближение электропоезда сообщением Москва-Кубинка. Машинист подавал звуковые сигналы и применил экстренное торможение, но наезд предотвратить не удалось. Подросток доставлен в медицинское учреждение для оказания необходимой помощи», - пояснила Е.Марковская.

Она уточнила, что в настоящее время следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств и причин происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок