Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    Поезда Ярославского направления с 4 марта будут останавливаться на станции «Лось» у временной платформы

    02.03.2018 22:03

    На остановочном пункте «Лось» Ярославского направления МЖД с 4 марта пригородные поезда, выполняющие рейсы в сторону области, будут останавливаться для посадки и высадки пассажиров у временной деревянной платформы, сообщили в пресс-службе Московской железной дороги (МЖД).

    «С 4 марта на остановочном пункте «Лось» Ярославского направления МЖД пригородные поезда, выполняющие рейсы в сторону области, будут останавливаться для посадки и высадки пассажиров у временной деревянной платформы. Это связано с реконструкцией существующей пассажирской платформы №2, которая проводится в рамках инвестиционной программы ОАО «РЖД» по развитию Ярославского направления, предусматривающей строительство дополнительного пятого главного пути между Москвой и станцией «Мытищи», - говорится в сообщении.

    Уточняется, что временная платформа соответствует длине, позволяющей осуществлять посадку и высадку пассажиров изо всех вагонов. Работы проходят по специальной технологии, не отражаясь на графике движения пригородных и пассажирских поездов.

    «О завершении модернизации и открытии платформы будет сообщено дополнительно. Просим пассажиров с пониманием отнестись к проводимым работам», - добавили в пресс-службе.

    Рубрика: Транспорт

    Теги: Реконструкция , Электрички , МЖД

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x