Меню Поиск

Мужчина в столичном хостеле «Есенин» ударил ножом знакомого во время демонстрации приема рукопашного боя

01.03.2018 15:32

Мужчина в столичном хостеле «Есенин» ударил ножом знакомого во время демонстрации приема рукопашного боя

Теги: ЦАО , Хостелы , ножевые ранения , расследование , Уголовное дело

Столичная полиция возбудила уголовное дело после поножовщины в хостеле в Красносельском районе. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в декабре 2017 г. В полицию обратился администратор хостела «Есенин», расположенного на ул. Краснопрудная. Следственно-оперативная группа выяснила, что в гостинице выпивали несколько граждан Монголии. В какой-то момент произошла ссора, в ходе которой один приезжий ударил другого ножом в спину. В отдел полиции доставили пятерых человек.

«Однако потерпевший 1982 г. рождения пояснил, что получил тяжкую рану от товарища, когда тот демонстрировал приемы рукопашного боя. Мужчина утверждал, что претензий ни к кому не имеет, умолял не возбуждать дело, и полиция удовлетворила эту просьбу», - сказал источник, добавив, что по данному факту началась проверка.

После проверки выяснилось, что ножевая рана была нанесена умышленно. В среду, 28 февраля, в МВД возбудили уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, полиция ищет преступника.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок