Меню Поиск

Футбольное поле с инфраструктурой и ФОК с бассейном откроются на востоке Москвы в 2018 г.

01.03.2018 11:49

Футбольное поле с инфраструктурой и ФОК с бассейном откроются на востоке Москвы в 2018 г.

Теги: Футбол , Строительство , спорт , Москва

На востоке Москвы в этом году откроются футбольное поле и ФОК, сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.

«Два новых спортивных объекта мы планируем ввести летом на востоке Москвы на ул. Николая Старостина - футбольное поле с инфраструктурой и ФОК с бассейном. Футбольное поле с искусственным покрытием и инфраструктурой строится на пересечении ул. Николая Старостина, ул. Большая Косинская, ул. Салтыковская для ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва «Трудовые резервы» Москомспорта», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента Андрея Бочкарева.

Уточняется, что объект предназначен для образовательно-спортивной, учебно-тренировочной деятельности, проведения круглогодично соревнований по футболу окружного, регионального и межрегионального уровня. В здании планируется разместить тренажерный зал, купель, зал для минифутбола размерами 36 на 18 м, раздевалки и душевые. В данный момент на объекте завершены работы по устройству монолитного каркаса, устройству фасада, остеклению и кровельные работы. Идут отделочные работы и работы по устройству системы обогрева футбольного поля. В ближайшее время планируется приступить к работам по устройству искусственного покрытия футбольного поля, монтажу технологического оборудования, установке сидений для зрительских трибун и благоустройству территории.

Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном появится по адресу ул. Николая Старостина, д. 8А для ГБУ «Спортивная школа «Косино» Москомспорта. В здании разместятся бассейн размером 50 на 25 м, зал сухого плавания, раздевалки и душевые. На объекте в настоящее на объекте завершены кровельные и фасадные работы, ведется прокладка внутренних инженерных систем, отделочные работы, отделка и водоподготовка бассейна.

Так, до 2020 г. lепартамент строительства города Москвы за счет средств городского бюджета планирует построить шесть футбольных полей. Все поля будут оснащены системой дренажа и подогрева.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок