Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    эксклюзив

    Больной туберкулезом заключенный скончался в СИЗО «Матросская тишина»

    27.02.2018 17:20

    Заключенный следственного изолятора №1 «Матросская тишина» скончался в больничной камере, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

    «Вечером 24 февраля в полицию поступило сообщение о том, что в больничной камере №3 режимного корпуса №1 туберкулезного учета ФКУ СИЗО-1 УФСИН России Москве обнаружен труп 53-летнего заключенного», - рассказал он.

    Источник отметил, что при осмотре трупа медики не обнаружили каких-либо телесных повреждений. Предварительной причиной смерти, согласно заключению врача, является открытая фаза распада туберкулеза. Следствие начало проверку по факту гибели заключенного, добавил собеседник агентства.

    В январе Шатурский городской суд Московской области приговорил ранее судимого мужчину к четырем годам колонии строгого режима. По информации с сайта суда, его признали виновным в краже и незаконном хранении и попытке сбыта боеприпасов.

    Суд установил, что мужчина попытался продать хранившиеся у него дома 27 патронов рядом с рестораном в Шатуре. Однако сделка не состоялась, и «покупатель» сообщил о попытке сбыта в дежурную часть полиции, после чего мужчину задержали. Кроме того, мужчину признали виновным в краже кошелька из машины, квартирной краже и краже телефона из кармана у знакомого. Заключенный в суде признал вину по всем статьям, поэтому дело рассматривали в особом порядке.

    Рубрика: Общество , Происшествия

    Теги: СИЗО , Суды , заключенные , Матросская тишина

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x