Меню
    Развернуть
    Закрыть
     

    В.Жидкин: За полгода согласовано строительство порядка 50 объектов для создания рабочих мест в ТиНАО

    27.02.2018 10:26

    За полгода власти Москвы согласовали возможность проектирования строительства порядка 50 объектов для создания рабочих мест в ТиНАО. Об этом сообщает пресс-служба департамента развития новых территорий со ссылкой на его руководителя Владимира Жидкина.

    «В течение последних шести-семи месяцев власти Москвы согласовали возможность проектирования и строительства в ТиНАО порядка 50 объектов для создания рабочих мест в ТиНАО. Это дополнительные объекты в рамках ранее утвержденных правил землепользования и застройки территорий. Проекты полностью инвесторские, при этом мы не согласовали на этих территориях ни одного нового проекта жилой недвижимости», - сообщил В.Жидкин.

    Он также отметил, что с момента присоединения новых территорий к Москве здесь уже введено в эксплуатацию 3 млн кв. м нежилой недвижимости. «Это позволило нам создать здесь более 100 тыс. рабочих мест, причем около 70% из них уже заполнены. По поручению мэра Москвы Сергея Собянина градостроительное развитие новых территорий идет исключительно комплексно. Нет ни одного крупного проекта жилого комплекса или жилого микрорайона, где бы не предусматривалось одновременное возведение, помимо жилья, социальных объектов, объектов для создания рабочих мест, инженерной, дорожно-транспортной и рекреационной инфраструктуры», - заключил В.Жидкин.

    Рубрика: Строительство

    Теги: Строительство , Москва , ТиНАО

    Поделиться

    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x